Wachauer Marillen mit Allgäuer Berglavendel-Marmelade
Persönliche Verbindungen hat unser Chefkoch spielen lassen, um an die besten reifen Früchte aus dem bekannten österreichischen Obstanbaugebiet zu gelangen. Die Marillen aus der Wachau dürfen am Baum fertig reifen und werden dann vom Obstbauer aus der Umgebung von Krems gepflückt. Dadurch enthalten sie schon eine natürliche Fruchtsüße und können so mit reduzierter Zuckermenge gekocht werden. Als aromatische Beigabe werden Lavendel-Blüten aus dem Garten von Gerti Rainalter eingestreut, so entsteht das einzigartige Geschmackserlebnis der Wachauer Marillen kombiniert mit Allgäuer Berglavendel.
Für unsere Marmeladen verwenden wir Apfelpektin als Geliermittel, somit kann der Zuckeranteil reduziert werden. Alle unsere Huimat-Gschmäcker werden komplett ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.
Folgende Größen erhalten Sie bei uns:
200 g (klein) für 8,90 EUR
300 g (mittel) für 9,90 EUR
Die Marmeladen sind je nach Saison erhältlich.